miércoles, 8 de febrero de 2017

Manzanas hervidas con azúcar moreno, canela y limón.

 Hoy vengo con una receta de las de toda la vida, me la dio mi suegra y es una forma de tomar manzanas con más sabor, ricas, ricas, pero igual de sanas.
En casa las preparamos a menudo, a Marina le encantan, sobre todo el caldito que dejan.
 INGREDIENTES:
-1,5 Kilos de manzanas golden.
-3 cucharadas soperas colmadas de azúcar moreno.
-2 palitos de canela.
-Corteza de un limón grande.
-1 vaso de agua.

PREPARACIÓN:
Descorazonar, pelar y partir a gajos las manzanas.
Las colocamos en una olla bajita, ponemos por encima el azúcar moreno, los palitos de canela y la corteza del limón, añadimos el vaso de agua.
Ponemos al fuego suave tapado unos 20 minutos, hasta que las veamos blanditas y doraditas.
Es importante al poquito de apagar el fuego pasarlas a un recipiente para que no se consuma el caldito con el calor residual de la olla, una vez estén frías las tapamos y guardamos en la nevera.

2 comentarios:

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...