viernes, 26 de marzo de 2010

Tarta de Profiteroles Florelila

Como no podía ser menos, estrenando blog, y estrenándolo con la ya conocida Tarta de profiteroles Florelila.


Espero que os guste el blog y que disfrutéis tanto leyéndolo como yo escribiéndolo.



RECETA:

INGREDIENTES:
-1 base de galleta triturada,
margarina y avellanas molidas.
-350 grs. de profiteroles de nata congelados.
-Medio litro de nata para montar.
-125 ml. de chocolate fondant o cobertura en tableta.
-1 sobre flan royal 4 raciones
-2 briks de 200 grs. de nata para montar.
-6 cucharadas de azucar.
-Cacao en polvo sin azúcar para la decoración.

PREPARACIÓN:

Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta (es muy importante que estén congelados; si no flotarán), se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs. de nata (yo probé con 200 primero pero vi que faltaba para cubrir) con 6 cucharadas de azúcar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he adorando con cacao valor sin azúcar con las plantillas que compre del lidl. os pongo una fotos espero que os guste.
una foto de la preparación:
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